Информация о компании

1.0 1
крым
Оценка
 
1.0
Во-первых, хочу сказать спасибо всем своим попутчикам за терпение, энтузиазм и жизнерадостность, которые украсили прогулки по прекрасным крымским горам и пляжам. Природ этого места прекрасна всегда, а наше путешествие еще и было  совершено по прекрасной погоде. Море, солнце, воздух- все прекрасно и не нуждается в комментариях…...
НО.. инструктор… коротко говоря человек абсолютно не соответствует, так сказать, занимаемой должности . Речь  ее безграмотна, груба, бессодержательна. Хотя мелкое бытовое хамство не самое главное. Эта женщина получает деньги за то, что сопровождает туристов в горы На мой взгляд имеет смысл хотя бы сделать вид, что инструктор заботится о безопасности прогулки . Да, маршрут легкий, но когда в ответ на предложение подождать отставших она заявляет (далее цитата)»Нет, я хочу идти, мне не нравится стоять. Тропа одна, догонят» Во время движения по узкой горной тропинке громко призывает « вы ж не смотрите ж все время под ноги вы ж смотрите вокруг кака красота» это несколько странно.
Следущее. Размещение на охраняемой базе. Это не палатки в пыли в 50 метрах от трассы не месте разрушенного забора. Особенно когда сама Анна проживет в каком никаком, а в помещении базы скалолазания. Особенно по цене 200рублей в сутки с человека, когда в 100 метрах выше по дороге есть домики по 300 рублей с человека. Да,  мы все купили бюджетный тур. Но когда нам предложили доплатить 600 рублей с человека за 3 часа экскурсии по заповеднику Карадаг, все доплатили без возражений. Вопрос легко было бы  можно решить, было бы желание.
Речь  профессионального экскурсовода, который в начале маршрута подчеркнул, что движение должно совершатся в комфортном для каждого темпе, а при ухудшении самочувствия необходимо немедленно ему об это сообщить, Анна стойко проигнорировала. Экскурсовод так же сказал, мол, Анна вы будете замыкающим. Думаете она шла последней? да ничуть не бывало! продолжила гулять как ей вздумается.
Питание. Это вообще песня с припевом. Одна банка тушенки на суп или кашу на 11 человек это прекрасно. Но больше всего мне интересно, где она берет тушенку состоящую на 70 процентов из куриных костей, наверно в том же супермаркете, где покупает ( в августе! в Крыму!) те пластиковые помидоры и китайскую капусту, которые мы все дома зимой не особо покупаем.
Ну и на последок. Познакомтесь, блюдо под названием соте.(Ой, кушайте, кушайте с хлебушком).Это рис из позавчерашней каши с жареными  кабачками и морковкой. Примерно так рачительный хозяин свиней и кормит.
 )))
Н
г. москва

Комментарии