Информация о компании

1.0 6
Millini
Производство 362
Себестоимость матрасов Millini / Veneto из Черкас от пана Бродского
Оценка
 
1.0
Черкасская "итальянская" фабрика Венето она же итальянская Millini регулярно попадает в скандалы с продажей гуманитарки наравне с Эпицентром.
Качество Венето нырнуло на дно много лет назад и потому пришел "итальянский" ребредниг в виде Миллини!
Я работал на фабрике Венето, а сейчас владелец цеха по производству матрасов.
Хочется помочь снять итальянские спагетти с ушей наивной украинской публики и потенциальных покупателей это Италии от пророссийского владельца Венето.
Проблемы с качеством у Millini / Veneto всегда были из-за самых дешевых материалов наполнения матрасов и мебели. Фабрика покупала всегда старые/бракованные материалы наполнения, чтобы снизить себестоимость, а в глаза покупателям пускали пыль об Италии и 20 лет гарантии.
Вы можете верить мне или не верить, но почитайте отзывы о мебели Венето и вам все станет ясно о качестве.
Для понимания космической наценки на всем мебельном ширпотребе из Черкасс я дам сравнительную табличку стоимости материалов наполнения матраса Millini Comfortado Max 160x200 см за 24500 грн.
Все цены на материалы розничные prom ua, olx и специализированные сайты по продаже материалов для производства матрасов - ищите, проверяйте, думайте!
Себестоимость такого матраса - 5 тыс грн.
Разумеется фабрика Бродского покупает все гораздо и гораздо дешевле и потому зарабатывает еще больше на вас, потому у них магазины на каждом углу а матрасы с "20 летней гарантией" уже через год/два продаются за копейки на OLX.
Л
г. Черкассы

Комментарии